4TEC - Всё для вашей безопасности @2014

UNIVIEW - IP видеонаблюдение от нового "азиатского тигра".

Опубликовано: 09.03.2017

Better Security, Better World.

Компания Uniview действительно поражает. Начинавшая под крылом Huawei и 3COM команда специалистов сумела за относительно короткий период времени трансформироваться в крупного производителя систем видеонаблюдения, продукция которой продаётся более чем в 100 странах мира, а на китайском рынке компания удерживает 3-е место по объёмам производства оборудования систем видеонаблюдения. Примечательно, что IP камеры и видеорегистраторы UNV легче встретить раз в крупных проектах, масштаба "Безопасный Город" (самый крупный проект - город Ханчжоу более 60 тысяч IP камер), видеонаблюдение в аэропортах (более 30 аэропортов по всему миру, в числе которых, например, Аэропорт "Киев", в Украине), отелях (Hilton, ОАЭ), крупных выставочных (например, Шанхай Экспо) и торговых центрах (сеть "Эпицентр") и т.д.

Это обусловлено в первую очередь тем, что IP системы видеонаблюдения Uniview изначально разрабатывались профессионалами для профессионалов и уже, к примеру, IP камера Uniview базового уровня часто имеет встроенную грозозащиту и повышенную стойкость к пульсациям внешнего напряжения.

Uniview фокусирует особое внимание на качестве выпускаемой продукции, а также инновационном лидерстве, о чём свидетельствует тот факт, что компания владеет более чем 600 патентами.

Uniview производит широкую линейку продукции для современных систем видеонаблюдения: сетевые IP камеры с разрешением от  2 до 12 Мегапикселей, видеорегистраторы NVR — от базовых 4, 8, 16 и 32-х канальных, до профессиональных систем хранения данных крупного масштаба с модульной архитектурой, включая средства для организации видеостены, дублированием информации и повышенной отказоустойчивостью, формированием RAID-массивов видеоданных и прочих средств обработки информации, таких как декодеры, управляющее программное обеспечение.

Решения UNIVIEW широко используются в самых различных индустриях и на вертикальных рынках, таких как розничная торговля, офисы, тяжелая индустрия, образование, городские системы.

Мистер Ян, вице-президент Uniview рассказал что четвертый год подряд объемы поставок оборудования его компании увеличиваются более чем на 210% ежегодно. "К декабрю 2015 года наше оборудование продавалось в более чем 80 странах. Наш успех на международном рынке во многом зависел от технологий, разрабатываемых и испытываемых прежде на нашем внутреннем рынке. Технологии такие как, например, облачные технологии, работа с Big Data. Мы с уверенностью смотрим в будущее и надеемся не только увеличить рыночную долю UNIVIEW, но и сделать мир лучше и безопаснее."  

 

Просмотров: 358